Krippenspiel Heiligabend 2022

… wir proben wieder für das Krippenspiel in der Friedenskirche in Hörstel

Liebe Mädchen und Jungen,

in diesem Jahr gibt es zu Heiligabend in der evangelischen Friedenskirche in Hörstel wieder ein Krippenspiel. Und deshalb laden wir alle Kinder im Alter von 6 – 10 Jahren zum Mitspielen ein. Dazu muss man kein großer Schauspieler sein, sondern einfach nur Spaß und Freude am Verkleiden, am Spielen und am Singen haben!

Das erste Treffen ist am:

Mittwoch, d. 23. November 2022

von 16:30 Uhr – 17:15 Uhr in der Friedenskirche in Hörstel.

Dort stellen wir das Krippenspiel vor. Und unsere Chorleiterin Olga Neugum spielt für Euch die Lieder, die gesungen werden, und wir verteilen die Rollen. Für jedes Kind wird sich eine passende Rolle finden; wir brauchen Schauspieler (mit viel oder wenig Text) und Chorsänger.

Danach treffen wir uns an jedem Mittwoch von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr in der Friedenskirche zu weiteren Proben.

Auch in diesem Jahr feiern wir wieder zu Heiligabend zwei Familiengottesdienste mit unserem Krippenspiel in der Friedenskirche, damit alle die Möglichkeit haben, den Gottesdienst zu besuchen und das Krippenspiel zu sehen.

Die Aufführungen des Krippenspiels sind am 24.Dezember 2022 um 14:30 Uhr und um 16:00 Uhr in der Friedenskirche in Hörstel.

Wenn Ihr möchtet, könnt Ihr in beiden Gottesdiensten mitspielen, oder auch nur in einem der beiden Gottesdienste.  Wir freuen uns auf jedes Kind, das dabei ist und Spaß hat.