Krippenspielprobe 2018

Auch in diesem Jahr gibt es zu Heiligabend in der evangelischen Friedenskirche in Hörstel wieder ein Krippenspiel. Und deshalb laden wir alle Kinder im Alter von 5 – 11 Jahren zum Mitspielen ein. Dazu muss man kein großer Schauspieler sein, sondern einfach nur Spaß und Freude am Verkleiden, am Spielen und am Singen haben!

Das erste Treffen ist am Mittwoch, d. 21. November 2018 von 16:30 – 17:15 Uhr  in der Friedenskirche.

Dort stellen wir das Krippenspiel vor. Unsere Chorleiterin Olga Neugum spielt für Euch die Lieder, die gesungen werden, und wir verteilen die Rollen. Für jedes Kind wird sich eine passende Rolle finden; wir brauchen Schauspieler (mit viel und wenig Text) und Chorsänger.

Danach treffen wir uns an jedem Mittwoch von 16:30 – 17:30 Uhr  in der Friedenskirche zu weiteren Proben. Wer zum ersten Treffen nicht kommen kann, darf natürlich auch mitspielen!

Auch in diesem Jahr feiern wir wieder zwei Familiengottesdienste zu Heiligabend mit Krippenspiel in der Friedenskirche, damit alle die Möglichkeit haben, den Gottesdienst zu besuchen und das Krippenspiel zu sehen.

Die Aufführungen des Krippenspiels sind am 24. Dezember 2018 um 14:30 Uhr und 16:00 Uhr in der Friedenskirche in Hörstel.

Es wäre schön, wenn Ihr  in beiden Gottesdiensten mitspielen könnt – mit Pause, Saft und Keksen zwischendurch. Wenn Ihr nur in einem der beiden Gottesdienste mitspielen möchtet, ist das auch kein Problem; wir freuen uns auf jedes Kind, das dabei ist und Spaß hat. Und vielleicht bringt Ihr ja auch noch eine Freundin oder einen Freund mit!